En una carrera de lo más técnica, nuestro atleta sub18, finaliza su periplo en el campeonato de España en pista cubierta. La prueba 800mts. logra rebajar en 1″ su MMP.

La ciudad castellana de salamanca ha sido la organizadora de dicho campeonato en su pista cubierta. 2 dias competitivos con comienzo el sabado por la mañana, sabado por la tarde y domingo por la mañana.

Las semifinales logra clasificarse para las finales al quedar 2º por detras del vencedor y máximo candidato para alzarse con el titulo.

Y hoy domingo dia 12 a las 13:40h, la final donde nuestro atleta competia con el 2º mejor tiempo de todas las eliminatorias.

Carrera muy técnica donde los 6 finalistas han jugado sus cartas y donde nuestro Mikel, a tenido en su mano subir al cajón de los vencedores, pero los últimos metros han sido como una losa después de plantear una carrera técnica, yendo en todo momento en el grupete de los tres primeros. Al final 4º de España que le enorgullece en sobre manera.

MIKEL PARA NOSOTROS UN GRAN CAMPEON, que ahi has estado a un chis de lograr tu objetivo. FELICIDADES.