Por nuestra parte 1 docena de atletas para participar en la 1ª jornada individual de cross en Estella (parque de los llanos). Mañana de lo más agradable la que disfrutamos aunque el pavimento algo blando por las heladas matutinas. Comienzo a las 10:00 h con la primera prueba de las sub14F, y así hasta completar la totalidad previo el comienzo de las pruebas reynas absolutas así como sub20 del campeonato navarro.

Varios podiun los logrados por nuestros atletas. Mención especial para la sub14F, GEMA SANTESTEBAN, logrando la medalla de bronce en un disputado sprint final. Hay que hacer mención de la 4ª posición de IRIS ARCE en sub10F. Estos en cuanto a los medalleros.

También felicitar por su participación a los recientes inscritos Rocio Valeria y Juan Cruz Noche. Al resto Diana Diaz, Hector Ayensa, Saber Azzarouari, Deyman y Marcos Riaño. Leyre Santesteban, Ainara Perez y Yanire Beisti.

Queremos también felicitar a HAMZA, ya que logra la 2ª posición general sub20, defendiendo los colores del Ribera AT.